Пятница, 26.04.2024, 11:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ореховый рулет | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Ореховый рулет

На борту плиты или на водяной бане растереть добела 4 яйца с 1/4 стакана сахара. Снять сгустившуюся смесь с плиты, охладить и добавить в нее 100 г молотых ореховых ядер, размешанных с 2 чайными ложками муки. Слегка размешать смесь и вылить ее на промасленную бумагу, уложенную в противень обычных размеров (38/23 см).

Выпечь тесто в умеренно нагретом духовом шкафу и сразу же, опрокинув противень, уложить его на предварительно смоченную и хорошо выжатую салфетку. Завернуть его салфеткой со всех сторон и дать ему остыть. Взбить до состояния крема 150 г сливочного масла с 200 г сахарной пудры. Отдельно сварить умеренно густой молочный крем из 2 столовых ложек муки и 1,5 стаканов молока. Снять крем с огня, но продолжать размешивание, пока он не остынет, затем добавить по ложке в масляный крем.

Разделить полученный крем на две части — одну оставить белой, а другую окрасить шоколадом, растопленным на пару и разведенным 2—3 столовыми ложками воды. Развернуть салфетку, покрывающую тесто, намазать его белым кремом и свернуть рулетом. Сверху и с боков покрыть рулет шоколадным кремом и загладить его ножом, погружая нож в горячую воду. Поверхность готового рулета посыпать натертым шоколадом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования