Пятница, 26.04.2024, 15:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ореховое пирожное с глазурью | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Ореховое пирожное с глазурью

Хорошо взбить 200 г сливочного масла с 200 г сахарной пудры. Добавить последовательно 4 желтка, 200 г молотых орехов, 2 столовых ложки толченых сухарей, 1 столовую ложку какао и 4 белка, взбитые в тугую пену. Вылить смесь в противень, смазанный маслом и подпыленный мукой, разровнять пластом толщиной около 2 см и выпечь.

Остывшее изделие нарезать на небольшие доли — пирожные. Растопить на слабом огне 150 г натертого шоколада в 3 столовых ложках молока, добавив кусочек сливочного масла величиной с орех, и намазать полученной смесью пирожные. По желанию можно украсить пирожные, пока глазурь еще не остыла, поджаренным и нарезанным полосками миндалем.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования