Пятница, 26.04.2024, 09:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мусака из картофеля и квашеной капусты | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Мусака из картофеля и квашеной капусты

Очистить от кожуры и нарезать ломтиками 3/4 кг картофеля. Поджарить его только с одной стороны. Нашинковать тонкой соломкой 1/2 кочана квашеной капусты. Тушить до мягкости с 3—4 столовыми ложками жира и небольшим количеством рассола. Посыпать черным и красным сладким перцем. Уложить половину всего количества картофеля на смазанный маслом противень.

Покрыть его слоем капусты, а затем поместить оставшийся картофель. Сбрызнуть 2—3 столовыми ложками жира и полить смесью из яйц, взбитых с 2 стаканами молока. Запечь в сильно нагретом жарочном шкафу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования