Суббота, 27.04.2024, 06:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мраморный торт | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Мраморный торт

Взбивать 200 г сливочного масла с 1,5 стаканами сахарной пудры до получения пушистого крема. Добавить последовательно, не прекращая взбивания, 4 желтка, 1 стакан молока, в котором предварительно растворить 1/2 чайной ложки питьевой соды, 3 стакана муки, просеянной с 2 чайными ложками бакпульвера, 2 порошка ванилина и в конце взбитые в пену белки. Отделить половину смеси и окрасить ее 1 столовой ложкой какао.

Выложить остальную половину (светлое тесто) в смазанную маслом и подпыленную мукой большую форму для торта. На него нанести темное тесто, располагая его полосами. Выпечь торт в умеренно нагретом духовом шкафу. Когда он остынет, разрезать его поперек на две части.

Сбрызнуть их сахарным сиропом и оставить, чтобы они им пропитались. Хорошо взбить 100 г сливочного масла с 100 г сахарной пудры, добавить по одному 2 желтка и снова хорошо взбить крем. Отдельно сварить молочный крем из 1 столовой ложки муки, 1 столовой ложки сахара и 1 стакана молока. Когда он остынет, добавить его по ложке в масляный крем.

Ароматизировать полученный крем 2 порошками ванилина или 1 столовой ложкой рома и прослоить им торт. Сверху покрыть торт белой или шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования