Пятница, 26.04.2024, 11:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Морковь жареная, с томатным соусом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Морковь жареная, с томатным соусом

Отварить в подсоленной воде 3—4 более крупных моркови. Нарезать по длине ломтиками толщиной 1/2 см. Последовательно смочить их в яйцах, обвалять в толченых сухарях, снова смочить в яйцах и обжарить. Яйца предварительно взбить и посолить. Нарезать черствый белый хлеб ломтиками (по количеству ломтиков моркови), смочить в яйце и поджарить. На середину блюда поместить томатный соус, уложить вокруг жареную морковь и поджаренные гренки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования