Суббота, 27.04.2024, 07:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Молодая баранина со шпинатом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Молодая баранина со шпинатом

Нарезать кусками 1 кг баранины и положить в кастрюлю. Добавить 5—6 стеблей мелко нарезанного зеленого лука, 5—6 столовых ложек масла, одну чайную ложку красного молотого перца и соли по вкусу. Все перемешать и залить 1 стаканом горячей воды.

Когда мясо станет мягким, положить 1 кг мелко нарезанного шпината и варить до готовности на слабом огне. Незадолго до того, как снять с огня, добавить 1 столовую ложку (без верха) спассерованной до светло-коричневого цвета муки, разведенной холодной водой, 1/2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки и немного мяты. Подать к столу с кислым молоком.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования