Суббота, 27.04.2024, 03:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Миндальные ежики | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Миндальные ежики

Взбить 100 г сливочного масла с 1 полной кофейной чашечкой (около 70 г) сахарной пудры. Добавить последовательно 1 желток, лимонной цедры или 1 порошок ванилина, 1 столовую ложку воды или молока и около 1 стакана муки.

Замесить тесто, дать ему отдохнуть 1/2 часа, а затем раскатать в пласт толщиной 1/2 см. При помощи рюмки для ликера и наперстка или стеклянного тюбика вырезать кружочки. Смазать их белком, посыпать крупно нарезанным миндалем и выпечь до подрумянивания.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования