Суббота, 27.04.2024, 04:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Меренги с ореховыми ядрами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Меренги с ореховыми ядрами

Поместить в фарфоровую или стеклянную посуду 4 белка и 200 г сахарной пудры. Взбивать смесь веничком на слабом огне до образования крепкой пены. На смазанный маслом и подпыленный мукой противень уложить половинки ореховых ядер, оставляя между ними расстояния.

На каждую половинку ядра наносить чайной ложкой небольшие порции белковой массы, вертя ложку для придания массе формы спирали. Выпекать меренги в слабо нагретом духовом шкафу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования