Пятница, 26.04.2024, 19:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Лук-порей с рисом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Лук-порей с рисом

Довести до кипения 2 стакана воды с 1/2 стакана растительного масла, 1 чайной ложкой сладкого красного перца и солью по вкусу. Положить в кипящую жидкость 7—8 тонких стеблей лука-порея, нарезанных кусочками. Минут через 15 добавить 1/2 стакана риса и 1 столовую ложку томат-пюре, разведенного 1/2 стакана воды.

Довести до готовности на слабом огне. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или черным перцем. По желанию за 10—15 минут до того, как снять с огня, добавить 12—15 шт. маслин.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования