Суббота, 27.04.2024, 02:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Красный соус | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Красный соус

Для приготовления этого соуса муку необходимо предварительно спассеровать без жира, насыпав ее на сухой, чистый противень или сковороду и обжарив на плите или в жарочном шкафу. При этом ее надо непрерывно помешивать веселкой для равномерного подрумянивания.

Развести овощным отваром или мясным бульоном 2—3 ложки (без верха) спассерованной муки до умеренной густоты. Варить соус при кипении 5—6 минут. Затем снять с огня и заправить кусочком сливочного масла, величиной с грецкий орех. Соус подавать к блюдам из вареной или жареной птицы или к холодной жареной свинине.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования