Пятница, 26.04.2024, 08:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Квашеная капуста с рисом, запеченная | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Квашеная капуста с рисом, запеченная

Мелко нашинковать или изрубить 1 кочан квашеной капусты среднего размера. Положить в кастрюлю и припустить до мягкости, прибавив 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана капустного рассола, периодически доливать понемногу воды. Спассеровать 1 головку мелко нарезанного репчатого лука с 1/2 стакана растительного масла. Прибавить 3/4 стакана риса и слегка обжарить.

Снять с огня, всыпать по 1 чайной ложке красного сладкого и черного перца или чабера по вкусу и соединить с капустой. Влить 3 стакана воды и варить при слабом кипении 8—10 минут. Затем положить в сотейник или на подходящий противень и запечь.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования