Пятница, 26.04.2024, 19:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Картофельные орешки жаренные | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Картофельные орешки жаренные

Сварить 1/2 кг картофеля, очистить от кожуры и пропустить горячим через пресс. Прибавить 2 ложки (с верхом) муки, 2 яйца, немного соли и черного перца.

Картофельную массу хорошо перемешать и выдержать в течение 25—30 минут. Затем сформовать шарики, величиной с небольшой орех, запанировать их в муке и обжарить в сильно разогретом фритюре. Подавать к запеченному или тушеному мясу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования