Пятница, 26.04.2024, 08:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Карп, фаршированный орехами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Карп, фаршированный орехами

Карпа весом 1 кг очистить, обмыть и посолить внутри и снаружи. Поджарить 2 головки лука, нарезанного кружочками, с 1 кофейной чашечкой подсолнечного масла. Прибавить 1 стакан толченых орехов, соли, черного перца и корицы по вкусу. Нафаршировать карпа этой начинкой.

Положить на противень, на дно которого уложено несколько тоненьких палочек, чтобы он не подгорел, и полить 4—5 столовыми ложками подсолнечного масла. Вокруг карпа уложить 4—5 ломтиков лимона или налить столовую ложку томат-пюре, разведенного небольшим количеством воды. Запечь в умеренном духовом шкафу. Подавать в холодном виде.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования