Пятница, 19.04.2024, 18:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Икра баклажанная | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Икра баклажанная

Запечь 3 средней величины баклажана в жарочном шкафу, охладить и отделить кожицу от мякоти. Мякоть растереть. Прибавить 5—6 растертых зубков чеснока, 1 ложку мелко нарезанной зелени петрушки и соли по вкусу.

Затем постепенно влить 5—6 ложек растительного масла, непрерывно продолжая растирать икру. По желанию можно добавить 1—2 ложки уксуса или немного разведенной винной кислоты и черного перца. Икру положить на тарелку и загладить сверху ножом. Нарезать кружочками 2 помидора и 2 крутых яйца. Уложить вперемежку кружочки на икру так, чтобы они до половины находили один на другой.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования