Пятница, 26.04.2024, 19:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Желе-варенье из кизила | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Желе-варенье из кизила

Промыть 2 кг кизила и залить небольшим количеством воды. Варить на слабом огне до мягкости, выложить на тонкую ткань и медленно процедить сок, не отжимая фруктов. Измерить полученный сок и на 1 л сока добавить 750 г сахара.

Желе варить на сильном огне для более быстрого сгущения и большой прозрачности. Проверить густоту желе так же, как и в других случаях. Добавить 1 чайную ложку винной кислоты незадолго до окончания варки. Готовое желе разлить горячим в высушенные небольшие банки или другую мелкую посуду.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования