Пятница, 26.04.2024, 16:48
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Главная
|
Жареный рубец под томатным соусом
|
Регистрация
|
Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»
:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»
:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»
:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»
:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Главная страница
Информация о сайте
Обратная связь
Блог
Форум
Гостевая книга
Темы сайта
Аномальные явления
Гороскоп и сонник
Здоровье и красота
Знаменитости
Интернет заработок
Интернет казино
Интернет магазины
Кулинарные рецепты
Природные катаклизмы
Путешествия и туризм
Спорт
Электронные валюты
Карта сайта
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Форма входа
Поиск
Статистика сайта
Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем
>
Кулинарные рецепты
>
Болгарская кухня
Жареный рубец под томатным соусом
Очистить и хорошо промыть 3/4 кг рубца. Сварить в подсоленной воде, отцедить и нарезать полосками. Обжарить с 4—5 столовыми ложками масла и выложить на подогретую тарелку. Сверху посыпать 100 г тертого сыра, а вокруг венком залить томатным соусом.
Copyright
All-abuout-all.ucoz.ru
© 2024