Пятница, 26.04.2024, 16:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Жареный рубец под томатным соусом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Жареный рубец под томатным соусом

Очистить и хорошо промыть 3/4 кг рубца. Сварить в подсоленной воде, отцедить и нарезать полосками. Обжарить с 4—5 столовыми ложками масла и выложить на подогретую тарелку. Сверху посыпать 100 г тертого сыра, а вокруг венком залить томатным соусом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования