Пятница, 26.04.2024, 11:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Джем из тыквы | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Джем из тыквы

Нарезать кусками 2 кг тыквы. Снять с них кожуру и промыть, а затем выдержать 1,5—2 часа в известковой воде. Снова хорошо промыть и положить в слегка сгущенный сироп, приготовленный из 1 кг сахара и 3 стаканов воды. Варить до тех пор, пока сироп не приобретет густоты сиропа для варенья.

Для ароматизации добавить несколько кусочков корицы или 2—3 листочка пеларгонии, а затем — 1 чайную ложку винной кислоты. Варить джем еще 2—3 минуты. Готовый джем переложить в горячем виде в хорошо высушенные и прогретые стеклянные банки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования