Пятница, 26.04.2024, 12:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Джем из помидоров | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Джем из помидоров

На 3 кг помидоров — 3/4—1 кг сахара. Отобрать спелые, мясистые помидоры. Положить в дуршлаг или сетку и погрузить на несколько минут в кипяток. Снять кожицу и нарезать кусочками, удаляя семечки. Засыпать помидоры сахаром и варить на умеренном огне при периодическом помешивании. Доведя джем до необходимой густоты, добавить 1 чайную ложку винной кислоты и проварить еще 3—4 минуты.

Сняв с огня, ароматизировать лимонной или малиновой эссенцией. В горячем виде переложить в прогретые стеклянные банки. Для ароматизации джема из помидоров подходит также и пеларгония, которую следует ввести в начале сгущения джема.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования