Пятница, 26.04.2024, 16:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Джем из моркови | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Джем из моркови

Очистить от кожицы 2 кг моркови, промыть и натереть на крупной терке. Положить в кипящую воду и проварить 8—10 минут для удаления запаха моркови, затем отцедить. Сварить сироп умеренной густоты из 2 кг сахара и 4 стаканов воды, засыпать в него морковь и варить на сильном огне до тех пор, пока капля сиропа, налитая на холодное блюдце, не перестанет расплываться.

Для ароматизации добавить 2—3 листочка пеларгонии или 5— 6 гвоздичек и немного корицы, а через 2—3 минуты ввести 1 чайную ложку винной кислоты. Готовый джем снять с огня и немного охладить. Затем переложить в хорошо высушенные стеклянные банки и покрыть пергаментной бумагой.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования