Суббота, 27.04.2024, 05:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Джем из айвы и винограда | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Джем из айвы и винограда

Обмыть 2 кг айвы и нарезать кубиками или кусочками другой формы. Добавить крепкие ягоды 2 кг спелого винограда и 1 кг сахара. Залить 6—7 стаканами виноградного сока и выдержать 5—6 часов.

Довести до кипения на слабом огне, затем усилить огонь и варить до сгущения сиропа. За 3—4 минуты до снятия с огня добавить 2 чайных ложки винной кислоты. В горячем виде переложить готовый джем в сухие и прогретые банки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования