Пятница, 26.04.2024, 16:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Двухцветный торт | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Двухцветный торт

Растереть добела 5 желтков с 1 стаканом сахарной пудры. Добавить по ложке взбитые в крепкую пену белки, внимательно размешивая смесь. Затем, продолжая внимательно размешивать массу, добавить последовательно 2 столовых ложки муки, 2 столовых ложки толченых и просеянных сухарей и 2 столовых ложки какао.

Выложить смесь в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для торта и выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу. Когда торт остынет, разрезать его на 2 горизонтальных пласта. Сварить крем из 2 стаканов молока, 2 столовых ложек муки и 2 столовых ложек сахара. Пока крем не остынет, его следует мешать, чтобы сверху не образовалась корочка. Отдельно взбивать в продолжение 15—20 минут 200 г сливочного масла.

Добавить 200 г сахарной пудры и продолжать взбивание еще 15—20 минут. Прибавить по ложке молочный крем к масляному, не переставая взбивать смесь. Для аромата положить 2 порошка ванилина. В конце ввести по ложке, внимательно помешивая смесь, 2 белка взбитых в крепкую пену.

Частью крема (1/3) прослоить торт, а остальным покрыть его сверху и с боков. Загладить крем ножом и посылать его тонко нарезанным и слегка поджаренным миндалем.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования