Пятница, 26.04.2024, 16:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Говяжье филе с овощами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Говяжье филе с овощами

1 кг мяса (говяжью вырезку) очистить от пленок и сухожилий, нарезать поперек волокон на куски в виде натуральных котлет, но без кости, отбить их и посыпать солью и перцем. Отдельно очистить и нарезать кружочками 3/4 кг картофеля, 3—4 головки лука и 3—4 красных помидора. В подходящую кастрюлю налить 2 столовые ложки жира и затем уложить рядами половину помидоров, половину лука и половину картофеля.

Все посолить, а сверху уложить кусочки говяжьего филе и сбрызнуть их 1 столовой ложкой уксуса. На кусочки филе последовательно уложить рядами оставшиеся картофель, лук и красные помидоры. Сверху полить кушанье 5—6 столовыми ложками жира, влить 1,5 стакана воды и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки (1/2 пучка).

Кастрюлю плотно накрыть крышкой и замазать ее тестом. Варить в течение 2 часов на слабом огне или же запечь в духовом шкафу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования