Суббота, 20.04.2024, 17:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Винный кебаб из свинины | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Винный кебаб из свинины

Нарезать мелкими кусочками 3/4 кг свинины, положить в подходящую посуду со смальцем (1/2 стакана) и поставить тушить вместе с 4—5 средней величины головками репчатого лука, нарезанного ломтиками.

Когда лук станет совсем мягким, добавить 1 чайную ложку молотого красного сладкого перца и влить немного горячей воды (чтобы она только покрыла мясо). Доведя мясо до мягкости, влить 1/2 стакана вина, разведя в нем 1 столовую ложку муки, положить 1 лавровый листик и несколько горошин черного перца. Доварить кебаб на среднем огне.

Подать с отварным картофелем, с картофельным пюре или пловом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования