Пятница, 26.04.2024, 16:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вегетарианская мусака | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Вегетарианская мусака

Мелко нарезать или натереть 1/4 кг моркови и 1 корень сельдерея (приблизительно 100 г ). Тушить до готовности, прибавив 2 нашинкованные головки лука и 3/4 стакана жира. Отварить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке 4—5 клубней картофеля среднего размера.

Сварить отдельно 1/2 кг горошка и 1/2 стакана риса. Припустить 1/2 кг стручков фасоли в небольшом количестве подсоленной воды, довести до мягкости и мелко нарезать. Посолить подготовленные овощи и добавить рубленую зелень петрушки.

Тщательно перемешать и положить на противень, смазанный маслом. Взбить 4 яйца с 2,5—3 стаканами молока. Полить мусаку и слегка встряхнуть. Запечь в сильно нагретом жарочном шкафу. Разрезать на квадратные или прямоугольные куски.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования