Среда, 24.04.2024, 12:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вареная нашпигованная свинина | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Вареная нашпигованная свинина

Нашпиговать мясо от окорока кусочками свиного сала, моркови и горошинами черного перца. Залить подсоленным кипятком (чтобы он покрыл мясо). Когда вода снова закипит, добавить 1/2 головки репчатого луку, 2 шт. моркови, 2—3 корня петрушки, ломтик сельдерея и 1 лавровый листик.

Довести мясо до готовности, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Подать с соусом-хрен, приготовленным одним из следующих двух способов:

Первый способ: приготовить соус майонез из 2 желтков и 2 кофейных чашечек подсолнечного масла и смешать с 1/2 стакана измельченного на мелкой терке хреном и 1/2 чайной ложки сахарной пудры.

Второй способ: развести до густоты сметаны 1/2 стакана измельченного на мелкой терке хрена горячей водой или бульоном. Добавить 1 натертое яблоко, 2—3 столовые ложки кислого молока, 1 столовую ложку уксуса, 1/2 чайной ложки сахарной пудры, соли по вкусу и размешать.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования