Суббота, 27.04.2024, 05:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Бараньи шницели с сыром | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Бараньи шницели с сыром

Баранью заднюю ножку нарезать тонкими кусками (шницелями), посыпать черным перцем и выдержать 1—2 часа. Взбить два яйца и добавить 150 г сыра (кашкавала), натертого на терке.

Каждый кусок мяса слегка посолить, обвалять в муке, смочить в смеси из взбитых яиц и сыра и запанировать в сухарях. Подготовленные шницели положить на разогретую сковороду с жиром и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

Подать на стол горячими с разнообразным гарниром по желанию. Отдельно можно подать зеленый салат.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования