Среда, 24.04.2024, 13:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Баклажаны, фаршированные бараниной | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Баклажаны, фаршированные бараниной

Взять 1 кг баклажанов средней величины, отрезать плодоножки, обмыть их и разрезать пополам в длину. Чайной ложкой вынуть сердцевину, посолить баклажаны и выдержать их с солью, пока приготовляется фарш. Вырезанную сердцевину мелко нарезать, посолить, соединить с одной головкой мелко нарезанного лука и обжарить до мягкости в 4—5 столовых ложках жира.

Затем прибавить 1/2 кг молотого мяса и тоже обжарить. В конце прибавить 1 чайную ложку красного перца, 1/2 чайной ложки черного перца, 1/2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки и мелко нарезанные или натертые на терке красные помидоры (2—3 шт.). Фарш тщательно вымешать и начинить им баклажаны, которые предварительно следует промыть водой.

Сверху на каждый баклажан (на фарш) положить по 2—3 ломтика красных помидоров и налить по 1 чайной ложке масла. Запечь в умеренно горячем жарочном шкафу. Подать горячими.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования