Пятница, 29.03.2024, 17:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рыба в маринаде | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Африканская кухня

Рыба в маринаде

Состав: филе рыбы 250 г, мука 25 г, уксус 9%-ный 100 г, вода 100 г, лук 50 г, перец черный горошком 2 г, лист лавровый 1, порошок "карри" 2 г, масло растительное 30 г, соль.

Филе морской рыбы нарезают кусками в 2 см. толщиной, солят, обваливают в муке и обжаривают во фритуре. Уксус разводят наполовину водой, кладут перец горошком, лавровый лист, нарезанный кольцами лук и варят, пока лук не станет мягким.

Порошок "карри" разводят уксусом, вливают в кипящий маринад и кипятят его еще 2 минуты. Залитую маринадом рыбу держат сутки в холодильнике.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования