Четверг, 09.05.2024, 02:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Курица жареная в маринаде | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Африканская кухня

Курица жареная в маринаде

Состав: курица 300 г, лук репчатый 20 г, чеснок 3 г, лимон 1/2 шт., лист лавровый, гвоздика, перец молотый черный, масло растительное для фритюра, соль.

Курицу разделывают на порционные куски. Из лимонного сока, нарезанного кольцами лука, натертого чеснока, лаврового листа, соли, перца и гвоздики готовят маринад, заливают им куски курицы и оставляют на ночь.

Затем мясо обжаривают во фритюре вместе с луком, подливают кипяток и доводят курицу до готовности. Процеженный маринад выливают на курицу и кипятят еще 5 минут. Подают с рассыпчатым рисом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования