Пятница, 19.04.2024, 14:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Шарики из баранины в соусе | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Армянская кухня

Шарики из баранины в соусе

Состав: 560 г баранины, 80 г репчатого лука, 2 яйца (желток), 20 г муки, 80 г топленого масла, 80 г томата, перец красный, перец черный, соль.

Баранье мясо дважды пропускают через мясорубку и заправляют сырым желтком, солью, красным и черным перцем, мелко рубленым репчатым луком.

Из фарша формуют мелкие шарики, панируют их в муке, обжаривают, заливают томатной подливкой, приготовленной на мясном бульоне, и доводят на слабом огне до готовности.

При подаче посыпают красным перцем и зеленью.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования