Пятница, 26.04.2024, 22:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суп "Члбур" | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Армянская кухня

Суп "Члбур"

На 100 г репчатого лука: 1 яйцо, 15 г топленого масла, 20 г риса; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на масле, залить холодной водой и довести до кипения. В отвар добавить перебранный и промытый рис, соль, перец и варить суп до готовности риса.

Затем влить в суп взбитые яйца и все это тщательно перемешать. Подать члбур, посыпав зеленью петрушки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования