Суббота, 20.04.2024, 04:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сунки апур (суп грибной с рисом) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Армянская кухня

Сунки апур (суп грибной с рисом)

Состав: грибы сушеные белые 10 г, масло топленое 10 г, лук репчатый 20 г, рис 30 г, перец, зелень (петрушка или кинза), соль.

Сушеные белые грибы тщательно промывают, заливают водой и варят 1,5-2 часа. Грибной отвар процеживают и разводят водой.

Мелко шинкованные грибы, рис, пассерованный лук, соль, перец закладывают в отвар и варят до готовности. Подают суп, посыпав зеленью.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования