Пятница, 26.04.2024, 08:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Помидоры по армянскому рецепту (бурые) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Армянская кухня

Помидоры по армянскому рецепту (бурые)

Состав: 3 кг помидоров, 1-2 стручка горького перца, 1 головка чеснока, немного зелени петрушки, кинзы, базилика, 5-6 лавровых листиков.

Рассол: на 1 л воды 20 г соли и 30 г сахара.

Бурые помидоры слегка надрезать сверху, в разрез положить перец, мелко нарезанный чеснок, зелень.

Затем помидоры сложить в кастрюлю вверх надрезом, залить рассолом, положить гнет. Продукт готов к употреблению через 3-4 дня.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования