Пятница, 19.04.2024, 12:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мацнабрдош (окрошка) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Армянская кухня

Мацнабрдош (окрошка)

На 200 г мацу: 1/2 яйца, 100 г огурцов, 40 г зелени петрушки, кинзы, укропа и зеленого лука, 10 г сметаны; соль по вкусу.

Мацун развести холодной кипяченой водой из расчета 1:1. Свежие огурцы (мелкие), круто сваренные яйца, зеленый лук, укроп, кинзу, петрушку мелко нарезать.

Подготовленную зелень, нарезанные огурцы и яйца переложить в посуду с разведенным водой мацуном (или, иначе, мацони - простокваша), добавить сметану, по вкусу соль и хорошо размешать.

Подать мацнабрдош в холодном виде. Для охлаждения положить в него небольшие кусочки пищевого льда.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования