Среда, 24.04.2024, 10:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Люля-кебаб | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Армянская кухня

Люля-кебаб

На 800 г баранины: 40 г курдючного сала, 2 луковицы, 100 г зеленого лука, 1 ч.л. барбариса, 1 лимон, 360 г муки для лаваша; соль, перец, зелень.

Мякоть баранины без сухожилий несколько раз провернуть через мясорубку вместе с курдючным салом, добавить сырой рубленый репчатый лук, соль, перец и лимонный сок.

Полученный фарш размешать и выдержать на льду в течение 2-3 часов (замариновать), затем сформовать из него короткие сардельки по 2 штуки на порцию.

Нанизать их на шпажки (шампуры) и поджарить на решетке над углями.

При подаче снять колбаски с шампура, завернуть в тонкую лепешку из пшеничной муки (лаваш), положить на блюдо или тарелку.

Подавать с зеленым луком и дольками лимона. Украсить блюдо веточками зелени. Отдельно можно подать барбарис - сушеный молотый или свежий.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования