Суббота, 20.04.2024, 13:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дмапур (суп с рисом) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Армянская кухня

Дмапур (суп с рисом)

На 200 г тыквы: 20 г риса, 300 г молока, 10 г сахара; соль, кардамон, корица по вкусу.

очищенную от кожицы и семян тыкву нарезать на крупные куски, положить в кастрюлю с подсоленной водой и отварить.

Через 5 минут после закипания добавить полу отваренный в воде рис и продолжать варку 10-15 минут; залить молоком, добавить сахар, кардамон и довести до готовности.

При подаче посыпать суп толченой корицей.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования