Пятница, 29.03.2024, 17:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Воспи апур (суп с чечевицей) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Армянская кухня

Воспи апур (суп с чечевицей)

Состав: говядина 80 г, чечевица 40 г, картофель 75 г, орехи грецкие 10 г, лук репчатый 15 г, чернослив или урюк 15 г, сало топленое 15 г, мука пшеничная 5 г, укроп 5 г, перец, соль.

Замоченную чечевицу отваривают в мясном бульоне до мягкости.

Затем добавляют нарезанный кубиками картофель, пассерованный репчатый лук и пшеничную муку, чернослив или урюк, жареные протертые орехи и варят суп до готовности.

Подают, посыпав укропом и черным молотым перцем, положив в тарелку кусок отварной говядины.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования