Среда, 24.04.2024, 18:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Бозбаш ереванский (суп) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Армянская кухня

Бозбаш ереванский (суп)

Состав: баранина 80 г, масло топленое 10 г, лук репчатый 15 г, горох лущеный 30 г, картофель 75 г, яблоки 20 г, чернослив 10 г, томат-пюре 10 г, перец стручковый красный, соль.

На мясном бульоне варят гороховый суп; за 10 минут до готовности добавляют нарезанные ломтиками яблоки, чернослив, томат-пюре, перец и порционные куски вареной баранины.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования