Среда, 24.04.2024, 05:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Баклажаны, фаршированные сыром | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Армянская кухня

Баклажаны, фаршированные сыром

На 200 г баклажанов: 25 г сыра чанах (лучше использовать голландский сыр), 1/2 яйца, 15 г топленого масла, 100 г мацуна (или, иначе, мацони - простокваша); соль, чеснок по вкусу.

Баклажаны промыть, срезать плодоножку, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена. Подготовленные баклажаны опустить на 5 мин в кипящую подсоленную воду и затем откинуть на дуршлаг.

Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарубить, добавить протертый сыр, растопленное масло и перемешать.

Подготовленные баклажаны наполнить фаршем, уложить на смазанный маслом противень, полить маслом и запечь.

Мацун и измельченный чеснок подать отдельно.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования