Среда, 24.04.2024, 11:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Помидоры фаршированные грибами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Русская кухня

Помидоры фаршированные грибами

Состав: помидоры 5 шт., грибы 350- 400 г , лук 1-2 шт., сметана 2 ст.л., майонез 2 ст.л., сыр 100 г , зелень.

Обжарить в растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавить предварительно отваренные в подсоленной воде грибы и обжаривать далее. Добавить сметану, перемешанную с майонезом (ровно столько, чтобы фарш получился не слишком жидким), потушить. Выключить, а когда фарш немного остынет, засыпать натертым на крупной терке сыром, все тщательно перемешать. Помидоры (крепкие и желательно крупные) вымыть удалить плодоножки и срезать для устойчивости верхушки.

Далее все зависит от художественного вкуса, я разрезаю их фигурно на две половинки. Мякоть нужно аккуратно удалить ложечкой. Полученные корзиночки слегка присолить и наполнить фаршем. Готовые помидоры выложить на блюдо на листья салата и посыпать рубленой зеленью. В принципе, помидорные корзиночки можно использовать как оригинильную "тару" для любого салата.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования