Пятница, 19.04.2024, 20:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Отбивные свиные котлеты | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Русская кухня

Отбивные свиные котлеты

Состав: котлеты 4 шт., масло 1/2 ст.л., яйца 1 шт., мука 1 ст.л., сухари 1 ст.л..

Способ приготовления: Свиную котлету обваливают в муке с солью, а потом в яйце и сухарях. Положить их нужно на горячую сковороду с маслом и дать им зарумяниться с обеих сторон.

Свиные котлеты прожариваются довольно медленно, поэтому после обжаривания на плите их нужно поставить приблизительно на 1/4 часа в духовой шкаф, где они и дожариваются. Подавать свиную котлету сырую нельзя. Бараньи котлеты не панируются, т. е. не обваливаются в яйце и сухарях, а жарятся натурально.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования