Суббота, 09.11.2024, 12:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Жареная баранина с чесноком | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Русская кухня

Жареная баранина с чесноком

Состав: баранина (задняя нога) 4-5 ф. (2 кг), чеснок 1 головка, всякие коренья по 1/2 шт., масло русское 1 ст.л.

Способ приготовления: Мясо нужно обмыть и затем, взяв головку чесноку, разделить ее на части и ими нашпиговать баранину. Шпигуется же она так: остроконечным ножом протыкается мякоть баранины и в этот разрез вкладывается кусочек чесноку, затем делают такой же разрез в другом месте, куда также вкладывается чеснок. Таких разрезов делается столько, на сколько кусков разделена головка чеснока.

После этого с бараниной поступают так. Мясо следует посолить и положить на сковороду или небольшой противень, или же на крышку от гусятницы, положить туда же вымытые, очищенные и нарезанные коренья, а также и изрезанный лук. Все это облить или растопленным фритюром, или же маслом, или же, наконец, снятым с бульона жиром и поставить жарить в духовку. Когда мясо со всех сторон зарумянится, а коренья обжарятся, то нужно подлить бульона.

Когда мясо жарится, то его нужно от времени до времени вынимать из шкафа и, протыкая его в разных местах вилкой, обливать соком, который образуется на сковороде, если же сока этого будет мало, то нужно подлить еще немного бульона. Перед отпуском мяса на стол его нужно нарезать кусками, разрезая его поперек волокон; затем куски эти нужно красиво уложить один подле другого. К баранине всегда нужно подавать подогретые тарелки, так как бараний жир очень скоро застывает.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования