Суббота, 20.04.2024, 17:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Белый соус к рису | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Русская кухня

Белый соус к рису

Состав: масло 1 ст.л., мука 1 ч.л., яйца 2 шт., лимон 2 ломтика, соль по вкусу.

Способ приготовления: Нужно распустить 1/2 ст.л. масла в кастрюле, а когда оно закипит, положить туда чайную ложку муки и хорошо, гладко размешать, после этого нужно подливать туда понемногу 1 ст. крепкого бульону, посолить все это и положить туда же два ломтика лимона, разрезав каждый кружок его на 4 части, причем зерна лимона должны быть удалены, иначе соус будет горчить. Поставив все это на плиту, нужно вскипятить.

Затем отделить в особую чашку желтки от двух яиц, положить туда же 1/2 ч.л. сливочного масла и хорошенько размешать, размять с желтками и, прибавив туда понемногу 2 ст.л. горячего соуса, хорошо размешать, а когда масло хорошо разойдется, вылить в кипящий соус, хорошо перемешать и сию же минуту снять с плиты. Соус с желтками кипеть не должен, так как желтки непременно сварятся и будут плавать в соусе хлопьями, а как соус должен быть густой, желтый и гладкий.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования