Пятница, 20.09.2019, 00:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Колбаса кровяная | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Бурятская кухня

Колбаса кровяная

На 1 м кишки: кровь говяжья 1200 мл, молоко 30 мл, жир говяжий 30 г , лук репчатый 50 г .

Прямую кишку тщательно промывают, начиняют фаршем и варят колбасу в течение 20 мин. Фарш готовят из крови, молока, мелко нарезанного репчатого лука и жира.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2019 Яндекс цитирования