Узбекская кухня
В данном разделе представлены следующие блюда:
1. Ашкавак самса (пирожки с тыквой)
2. Бадрок (халва из жареной кукурузы и грецких орехов)
3. Барак-чучвара (пельмени)
4. Грибы по-ташкентски
5. Жаркое Жаркоп
6. Кавурилган вараки самса (пирожки слоеные жареные)
7. Каурма-шурпа (суп)
8. Кеспе с мясом (суп)
9. Котлеты узбекистон
10. Манты по-узбекски
11. Мясо тушеное с картофелем
12. Плов по-узбекски
13. Рис с фруктами
14. Самса уйгурская (пирожки)
15. Суюк-ош (суп)
16. Тухум-дульма (котлеты)
17. Чак-Чак (медовый)
18. Шашлык по-узбекски
19. Шурпа-чабан (суп с картофелем и помидорами)