Суббота, 23.09.2017, 04:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Гвен Стефани | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Знаменитости > Шоу-бизнес

Гвен Стефани

Гвен Стефани (настоящее имя Гвен Рене Стефани) родилась 3 октября 1969 года в Анахайме — городе неподалеку от калифорнийского Лос-Анджелеса.

Отец будущей звезды — Дэнис Стефани — американец итальянского происхождения, а мать — Пэтти Флинн имеет ирландские и шотландские корни.

Стефани не была единственным ребенком в семье: у нее есть сестра, Джилл, и два брата Эрик и Тодд. Джилл снималась в клипе "No Doubt" на песню "Just A Girl".

Стефани окончила Калифорнийский государственный университет в Фулертоне и Высшую школу Лоара (выпуск 1987), где она была одним из членов команды по плаванию.

Поначалу Гвен Стефани подрабатывала мытьем полов в кафе Dairy Queen и продавщицей в лавке.

Ее певческая карьера началась в 1986 году, когда ее брат Эрик вместе со своим другом Джоном Спенсем организовали группу "No Doubt".

Гвен стала лидером группы после того, как Эрик, клавишник, покинул ее в надежде сделать карьеру аниматора, рисуя мультфильмы "Симпсоны" (The Simpson), а организатор группы Джо Спенс в декабре 1987 года покончил с собой.

Членам группы, работавшим бок о бок в течение трех лет, разрыв дался очень тяжело. Они были вместе до 1995 года — года выхода их третьего альбома "Tragic Kingdom", включающего несколько хитовых композиций и начинающегося с сингла "Just a Girl".

Успех пришёл к группе не сразу: первые два альбома — "No Doubt" (1992) и "The Beacon Street Collection" (1995) — не нашли широкого интереса у слушателей.

Однако третий альбом "Tragic Kingdom", во многом благодаря хитам "Just a Girl" и "Don't Speak", написанным при непосредственном участии Стефани, позволил "No Doubt" совершить огромный рывок вперёд.

После выхода альбома "Tragic Kingdom" Гвен приобрела еще большую популярность и узнаваемость. То же самое случилось и с видеоклипом на песню "Don't Speak", вошедшую в альбом.

Большинство песен Гвен сочинила, находясь под впечатлением от разрыва со своим другом из другой музыкальной группы, Тони Каналом, с которым встречалась в течение восьми лет и рассталась, потому что он потребовал для себя больше свободы.

После разрыва с любимым человеком Гвен Стефани впала в депрессию, которая только усилилась после изнурительного тура, презентующего альбом "Tragic Kingdom".

В составе "No Doubt" Стефани приняла участие в записи последующих альбомов группы — "Return of Saturn" и "Rock Steady". Во многом благодаря харизме Стефани "No Doubt" сумела превратиться во всемирно известную поп-группу.

Работать отдельно от группы певица начала ещё в 2000 году, выпустив совместно с Моби сингл "South Side", а в 2002 — совместно с Ив сингл "Let Me Blow Ya Mind", что даже принесло ей " Грэмми".

Помимо лидера группы "No Doubt" Гвен также известна и как исполнительница сольных композиций.

Знаменитость ей принесло несколько песен, исполненных в 2001 году дуэтом с певцом в стиле техно Моби, выпустившего альбом "Southside" и с рэппером Ив, композиция "Let Me Blow Ya Mind", за которые она, впервые в истории шоу-бизнеса, получила сразу две награды на церемонии MTV VMAs в категориях "Лучшее мужское видео" и "Лучшее женское видео".

Дебютный сольный альбом Гвен Стефани, "Love. Angel. Music. Baby. ", был выпущен 22 ноября 2004 года в Европе и Азии и 23 ноября 2004 в Северной Америке.

Во время записи альбома певица сотрудничала с Линдой Перри, а также с Фарреллом Уильямсом, Андре 3000 и многими другими.

Плод совместной работы музыкантов имел серьезный успех: в первую неделю в США было продано 310 000 копий альбома, что больше чем объем продаж какого-либо альбома "No Doubt" в соответствующий период.

Альбом поднялся до 5 строчки хит-парада "Billboard 200", стал 5 в канадском чарте, четвертым — в британском и первым — в австралийском.

В музыкальном плане сольная работа Гвен Стефани заметно отличается от работ "No Doubt": для "Love. Angel. Music. Baby. " характерно звучание поп-музыки 1980-х.

Многие критики отметили сходство музыкального материала с ранними работами Мадонны, более того, образ Стефани-блондинки явно напоминает "классическую" Мадонну.

Как известно, Гвен Стефани называют в числе основных претенденток на "звание" второй Мадонны, и известно также, что сама Мадонна считает Стефани талантливой и интересной певицей, достойной подобного "звания".

В клипе на песню "Hollaback Girl" с альбома "Love. Angel. Music. Baby." было выпущено 6 синглов: "What You Waiting For? ", "Rich Girl", "Hollaback Girl", "Cool", "Luxurious" и "Crash".

Наиболее коммерчески успешным стал третий, "Hollaback Girl", который установил своеобразный рекорд: песня стала первой композицией, число загрузок которой в магазине "iTunes" превысило миллион раз, и самой часто загружаемой композицией в магазине "iTunes" в 2005 году.

Помимо этого, с этой песней Стефани получила 2 номинации на "Грэмми".

Желание каждый раз выглядеть по-новому побудило Гвен Стефани организовать свой бизнес по созданию модной одежды под названием L.A.M.B — одежда на все случаи жизни, сумочки и кошельки, которые носит и сама Стефани.

Гвен доказала, что успешно ведет дела, и сегодня большинство знаменитостей, таких как Ники Хилтон, Пэрис Хилтон, Памелла Андерсон, Кармен Электра, Николь Ричи, Дженни Маккартни, Алисия Кейс и Холли Бери пользуются одеждой и сумочками от Гвен.

За хороший вкус в одежде и безупречный макияж в 2005 году Гвен Стефани вошла в число 50-ти самых красивых людей, названных журналом "People", а также, в 2002 году, заняла 22-е место в списке самых сексуальных женщин планеты, названных журналом "Stuff magazine".

В 2002 году Гвен Стефани вышла замуж за Гэвина Росдэйла, вокалиста и гитариста британской рок-группы "Bush".

В декабре 2005 года Стефани и её муж Гэвин Россдэйл объявили общественности о том, что ожидают к концу мая — началу июня 2006 года появление первенца.

Известно, что будущие родители решили не узнавать пол будущего малыша. Мальчик родился в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе и весил 3,5 килограммов. Малыша назвали Кингстон Джеймс Макгрегор.

Гвен Стефани также является актрисой. Её единственной работой в кино является эпизодическая роль в кинофильме Мартина Скорсезе "Авиатор" (2004). Там она сыграла голливудскую кинозвезду Джин Харлоу.

Партнёрами по съемочной площадке были такие известные актёры как Леонардо ДиКаприо, Кейт Бэкинсейл, Кейт Бланшетт и Алек Болдуин.

Дискография:
Love. Angel. Music. Baby. – 2004
Rock Steady — 2001
Return of Saturn – 2000
Tragic Kingdom – 1995
The Beacon Street Collection — 1994
No Doubt — 1992











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования