Четверг, 25.04.2024, 16:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Цыплята по-югославски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Югославская кухня

Цыплята по-югославски

Состав: 1 цыпленок (900 г), 200 г растительного масла, 20 г петрушки, 12 г чеснока, 80 г репчатого лука, 40 г лимонного сока, перец молотый черный, соль.

Цыпленка разрезают на части и каждый кусок накалывают вилкой. Из растительного масла, измельченной свежей петрушки, соли, черного молотого перца, натертого чеснока, мелко нарезанной луковицы и лимонного сока готовят маринад.

Птицу кладут на 3-4 часа в хорошо размешанный маринад, периодически переворачивая. Затем мясо вынимают, дают маринаду стечь и обжаривают куски со всех сторон в течение 15 мин, часто при этом обливая маслом с пряностями. Гарнируют овощами и картофельными чипсами.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования