Пятница, 19.04.2024, 17:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Салат по-македонски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Югославская кухня

Салат по-македонски

Состав: фасоль стручковая 25 г, морковь 25 г, лук репчатый 15 г, перец стручковый 15 г, уксус 5 г, масло растительное 5 г, перец молотый черный по вкусу, соль.

Нарезанную кружочками морковь, мелкие головки репчатого лука и мелко нарезанную стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде и отцеживают. Печеный стручковый перец очищают от кожицы и семян, нарезают и смешивают с отварными овощами. Солят, перчат, заправляют уксусом и растительным маслом, перемешивают и украшают кружочками помидоров или огурцов.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования