Пятница, 26.04.2024, 11:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сазан по-гурмански | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Югославская кухня

Сазан по-гурмански

Состав: 600 г рыбы, 200 г репчатого лука, 80 г сметаны, перец красный молотый, соль.

Большого сазана (или сома) очищают, моют, солят и с обеих сторон рыбы делают надрезы через каждые 3 см . Лук шинкуют, поджаривают в масле, солят и перчат. В каждый надрез на рыбе кладут немного лука, а оставшийся лук помещают на дно кастрюли.

Поверх лука укладывают рыбу и пекут в жарочном шкафу до готовности, затем поливают сметаной, смешанной с ложечкой красного перца, и зарумянивают. Подают на стол с отварным картофелем.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования