Пятница, 19.04.2024, 13:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кольраби, фаршированная мозгами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Югославская кухня

Кольраби, фаршированная мозгами

Состав: 8 шт. кольраби, 400 г телячьих мозгов, 150 г сливочного масла или маргарина, 1/8 л сметаны, 1 луковица средней величины, 1 яйцо, петрушка, соль, перец..

Кольраби очистить, осторожно удалить середину. Отварить в подсоленной воде до полуготовности. Мозги очистить от пленок и обжарить с нарубленным луком в сливочном масле. Снять с огня, добавить перец, соль, мелко нарубленную зелень петрушки и, залив взбитым яйцом, хорошо размешать.

Подготовленные кочаны кольраби наполнить полученной массой, поместить в огнеупорную посуду, сверху положить несколько кусочков сливочного масла, влить небольшое количество воды, в которой варилась капуста, добавить сметану и поставить запекать в духовку на 20—30 мин. Подать с отварным картофелем или рисом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования